Mereka GoBlog

Posted on

Ini adalah sepenggal kisah tentang anak2 di SMA TA’MIRIYAH yang punya kegemaran menelorkan unek2 dan beragam lika-liku perjalan hidup mereka ke dalam coretan2 unik penuh makna yang tak jarang malah memberikan suntikan moral dan support serta menjadi sumber inspirasi terlebih karena dituangkan dengan bahasa khas mereka๐Ÿ˜‰

Keberanian dalam memaparkan isi dengan pemakaian kata dan kalimat yang terkadang memberi kesan lucu, unik, berputar-putar, to the point, jujur, loncat-loncat, lugas dan murni seolah menjadi senjata tersendiri akan kepiawaian mereka dalam mengolah kata menjadi sebuah informasi sarat makna๐Ÿ˜†

Beragam ide dan topik penulisan pun bermunculan dalam balutan kisah mereka yang tersaji di blog masing2๐Ÿ˜›

Adib Mahdi
Bernaung di bawah bendera adib.000space.com yang telah membantunya meraih juara 1 lomba desain web dengan flash di Ubaya ini benar2 jatuh hati dengan dunia web dan ngeblog. Artikelnya antara lain :

Dian Avina
Berbekal rasa ingin tau dan tidak mau kalah dengan teman yang lain, mulai menelurkan sejumlah artikel seputar diri sendiri, pertemanan dan informasi lainnya seperti ::

Prinsesa Klarin
Dengan mengusung tema misteri yang menjadi fokus utama penulisan, membuat blognya benar2 mempunyai rasa beda dan khas. Artikelnya antara lain :

Iqbal Arifhan
Soulmate si-Adib yang juga terjangkiti virus web dan blog ini lebih memilih kisah seputar sekolah dan beragam aktifitas didalamnya tuk menjadi tema sentral postingannya :

Hilda Lolita
Cewek nomer 1 di sekolah dan penggila “pangeran kodok” ini tergolong orang yang tidak mau kalah dalam hal prestasi. Walau mudah terserang “down” tapi dengan mental yang mulai terasah telah membuktikan bahwa ia terlatih dan tahan banting sebagaimana tertuang dalam postingannya :

Camilla Feby
Cewek berjuluk Chebochan yang juga aq panggil “My Little Big CaBi” ini setali tiga uang dengan Klarin yang begitu gandrung akan hal2 misteri. Bahkan punya mimpi besar untuk membuat film thriller paling kejam๐Ÿ˜ฏ dan tak jarang juga “duo sahabat” ini harus berebut artikel. Adapun artikelnya antara lain :

Ryan Apriliyanto
Cowok pendiam di sekolah ini ternyata juga terjangkiti virus web terlebih yang berhubungan dengan anime (manga jepang). Sebagaimana tergambar pada web yang dia buat bersama teman2nya animesbakuhatsu.

Selain mereka di atas, masih banyak juga yang mulai tertarik untuk posting dan ngeGoBlog bareng, seperti Bayu Angga, Amel Shita, Berlin, Bimbie, Sitaqiqi dan Corneta dan segera diikuti oleh Umi Lathifah, M. Fahnur Juli, Apin, Gunita, Nurul Latifah dan yang lainnya .. .๐Ÿ˜‰

Moga tetap semangat ngeGoBlog dan teruzzz berkarya lewat coretan2 tak bertinta serta menjadi inspirasi bagi orang lain” :8

14 thoughts on “Mereka GoBlog

    adib said:
    December 19, 2010 at 1:06 am

    hahaha pak maftuh rek di bahas maneng MERDEKA BLOGGER SMA TA’MIRIYAH…

    M.Iqbal Arifhan said:
    December 19, 2010 at 1:31 am

    Lewat Blog ini mungkin menjadi awal bagi kami yang go-blog meraih cita-cita pak..hehehehe

    dian said:
    December 19, 2010 at 1:38 am

    .kereenn pak..
    mas adib : opho iku merdeka blogger??

    prinsesaklarin said:
    December 19, 2010 at 2:04 am

    Ya Allah…
    Akhirnya ada jga yg ngeposting tntng aku..
    Tapi, mallu aku..

    Makasih, pakk…

    ardhan said:
    December 19, 2010 at 2:24 am

    pak,
    sekali-sekali jgn blog trs gt…
    website aja langsung pak…

    evrha27 responded:
    December 19, 2010 at 2:26 am

    @Adib :ckckkcckck . itung2 buat nambah semangat GAN .. .๐Ÿ˜‰

    @Iqbal : moga ini bisa jadi pijakan dan batu loncatan tuk meraih CITA dan MIMPI yang lebih besar๐Ÿ˜Ž

    @Dian : ayo “Keep Posting” biar tambah KEREEEEEN . ..

    @Klarin : ya iyaaa lhaaaaa ., masa’ kau aja yg posting ttg “AQ”๐Ÿ˜›

    syaiful saja said:
    December 19, 2010 at 2:57 am

    inilah generasi2 emas bangsa yg masih bermukim di SMA Ta’miriyah, semoga nanti setelah lulus bisa mengharumkan nama Ta’miriyah Khususya dan bangsa umumnya amien. ^_^

    camillanfeby said:
    December 19, 2010 at 3:26 am

    wuahahahahaha… film horror yah?? hahaha… klarin pula.. thx pakcaktuhh..!๐Ÿ˜€

    corneta muji said:
    December 19, 2010 at 3:30 am

    ssiip,,,,,, pakkkk!!!!

    Ryan said:
    December 19, 2010 at 3:35 am

    wkwkwkwkwkwkwkwk

    keren…

    evrha27 responded:
    December 19, 2010 at 3:36 am

    @Ardhan : insyaAllah klu yang ini lancar ., ..
    @Syaiful : sipppppp pak , mkasih support and do’anyaa ๐Ÿ˜Ž

    @CaBi : mkasih jghaaaaaaaaaaa . ,.
    @Neta : i’ll be waiting 4 your new posting . … ๐Ÿ˜‰

    hilda said:
    December 19, 2010 at 4:07 am

    baaappppaaaaaakkkk,,,,
    hahahahahahaha….jangan sebut pangeran kodok,,sudah berakhir!! statusku lho wes ga lajang,,,hahahaha

    thanks udah posting tentang diriku pak,,,
    matur nuwun very much…

    Ryan said:
    December 19, 2010 at 8:50 am

    go blog ta’miriyah….

    Go GoBlog Go ., « Dunia Cak Tuh said:
    December 21, 2010 at 8:00 am

    […] Sungguh sebuah kabar dan hadiah terindah kala mengetahui bahwa 3 diantara anggota GoBlog mencatatkan namanya diantara para pemenang bahkan si Adib nangkring di tempat tertinggi sebagai Pemenang Utama 1 Semoga ini bisa menjadi letupan2 semangat untuk terus dan selalu berkarya bagi semua personil GoBlog […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s