Sebuah Asa .,

Posted on Updated on

Demi Sebuah Asa .. .

Serpihan mimpi itu seolah terajut dan terwujud tatkala bisa kumpul dan share bareng dengan mereka yang mau dan suka ngeGoBlog .,

Yupz .,
Asa itu semakin besar kala tau bahwa beberapa diantara mereka sudah punya dan pernah posting serta ada beberapa yang sudah mulai suka otak-atik dan melayout blog sendiri tuk kemudian ikut lomba atau kejuaraan dan berhasil menjadi juara😉

Moga dengan bantuan, kehadiran dan kesungguhan Berlin, Hilda, Sita Rizqy, Adib Mahdy, Bayu Angga, Bimbie, Amelia, Iqbal, Apin, Si Putra Gokil, Dian Avina plus Corneta ASA itu bisa terajut, terwujudkan dan terealisasi .,

Mari Mulai Menulis Sejarah Kita😉 “

17 thoughts on “Sebuah Asa .,

    hilda said:
    November 20, 2010 at 12:56 pm

    walllllllaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,
    aku disebut tuh,,,hahaha
    aku ajarin lebih dalam ya pak!

    buat doanya,,,AMIN

    evrha27 responded:
    November 20, 2010 at 1:27 pm

    wokeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh ., ntar kita mulai belajar and sharing bareng plus ma anak2 yang laen jughaaaaaaaaa😉

    achmad said:
    November 20, 2010 at 1:29 pm

    wah aku durung nggawe blog pak
    tolong ajari aku dong pak ya

    evrha27 responded:
    November 20, 2010 at 2:54 pm

    ayo belajar and share bareng😉

    camillanfeby said:
    November 20, 2010 at 3:08 pm

    pak, ntar bantuin feby buat bikin layoutnya cantik.. ^^

    dian said:
    November 20, 2010 at 11:32 pm

    .mari kita buktikan klo kita bisa. !
    .tpi, aku masih bingung ma blog.ku pak. .

    evrha27 responded:
    November 21, 2010 at 1:17 am

    @Camillan : ayooooooooooooooooo belajar and share bareng😉

    @Dian : Let’s do it now and begin from ourselves😎 … klu belajar and share bareng, insyaAllah it’s not as difficult as thought before😉

    rama said:
    November 21, 2010 at 1:19 am

    semngat + pantang menyerah + sebuah impian = KENYATAAN YANG BERBUAH INDAH

    menggapai asa memanglah tidak mudah namun dengan adanya semngat dari dalam jiwa khan menumbuhkan sifat survive pantang menyerah serta sebuah impian tuk menggapainya akan terasa berat serta butuh kesabaran tinggkat tinggi,,,,
    namun percayalah semua itu bila dijalani dengan ikhlas maka jaln menuju mewujudkan sebuah asa itu akan terasa mudah….

    soo bagi adek2Q SMA Ta’miriyah jog kwatir lek sering remidi ulangan itu hanyalah sebuah proses uji coba mentalmu kuat tuk terus belajar ato malah MENTAL-MENTAL TEMPE yang lembek dan tak tahan akan perubahan kondisi sekitar dan akhirnya malah menggantungkan nilai2 stiap ujian dengan hal2 yang tidak terpuji,,,,
    maka dariitu mulai dari sekarang mari Qt rubah mental-mental tempe menjadi mental-mental batu karang yang kuat akan segala hempasan gelombang modernisasi,kemalasan dan yang lain2 yang tidak mendatangkan keuntungan bagi diri Qt…

    serta buat owner dunia cak tuh marilah Qt terus menyongsong matahari kesuksesan meskipun masih tertutup awan kelabu (terus berlari tuk menggapai cita2 meskipun masih panjang jalannya)

    HAHAHAHAHAHAHAH sory lek comentQ GJ maklumlah syndrom akhir bulan bagi anak kost😛

    adib said:
    November 21, 2010 at 1:43 am

    Oke..pak..ASA..teruz sampe sejatam pijau untuk Membelah langit yang luas Ini..dan menggapai Semua mimpi

    evrha27 responded:
    November 21, 2010 at 1:48 am

    @Rama : setuja aq ma statement “semngat + pantang menyerah + sebuah impian = KENYATAAN YANG BERBUAH INDAH

    @Adib : ayooooooooo ., kita pertajam pisau bersama😎

    berlin said:
    November 21, 2010 at 12:34 pm

    hmm. . .
    Ya Allah. .
    Asa apa’an pak ?

    evrha27 responded:
    November 21, 2010 at 12:55 pm

    ASA = Assalamu’alaikum .. .😉

    stacy said:
    November 22, 2010 at 11:33 am

    great one

    bimbielf said:
    November 22, 2010 at 12:11 pm

    pak e! nama komunitas e apa?
    bikin nama komunitas e pak biar gampang diingetorang ^^

    mar'aa said:
    November 27, 2010 at 7:48 am

    wah kta” mas rama bkin qw tmbh semangat bwt ngelanjutin hdp dlm capai suatu keinginan..
    liad tmen pd suksess aja uda sneng qw…
    and QW jg hrs BISA…!!!
    SEMANGAT bwt qw sndiri… :))

    Ryan said:
    November 27, 2010 at 4:52 pm

    Good Luck..

    evrha27 responded:
    November 28, 2010 at 12:35 am

    @Mar’aa : semangat tuk mulai menulis sejarah kita sendiri😉

    @Ryan : makasih ., this theme is created by Andreas Viklund

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s