Superhero menolak Indonesia

Posted on Updated on

Sebuah anekdot .,
Dengan beragam kejadian dan peristiwa yang terjadi di negeri ini, (kira2) beginilah respon para superhero dunia kala mereka dimintai pertolonganšŸ™„ yang intinya menolak dikarenakan merasa minder atau merasa kekuatan mereka nda’ akan maksimal kalau digunakan di negeri inišŸ˜„

  • BATMAN (Bruce Wayne) – Keberatan menanggung pajak impor bat-mobile ke indonesia. bayangin aja pajak impor mobil mewah yang selangit, apalagi untuk bat-mobil yang secanggih itu
  • SPIDERMAN (Peter Parker) – Di Indonesia hanya ada sedikit sekali gedung tinggi, yang menyulitkan dia untuk bergelantungan dari gedung ke gedung. kalaupun ada gedung tinggi, jaraknya terlalu berjauhan, sehingga sangat menyulitkan. belum lagi saat bergelantungan, dia takut kecantol kabel listrik dan telepon yang banyak berserakan di langit-langit kota besar indonesia
  • INVISIBLE GIRL (Susan Storm) – Saya sih hanya bisa menghilangkan diri saya sendiri. banyak orang di indonesia yang bukan hanya bisa menghilangkan diri sendiri, malahan hutang, asset-aset negara yang pernah dikuasai, sampai hutang-hutang korupsi pun bisa dihilangkan juga. jadi saya minder nih…..
  • THE THING – Di Indonesia sudah banyak orang dengan kulit yang lebih tebal dari saya. bukan hanya kebal peluru, malahan sudah kebal malu segala
  • HUMAN TORCH (Johnny Storm) – Belum juga mulai bekerja, dia udah mendapat panggilan dari kejagung karena dicurigai menjadi dalang terbakarnya beberapa pasar di Indonesia
  • THE FLASH (Barry Allen) – Bayangkan aja, untuk mendapatkan tanda tangan ktp aja orang harus menunggu berhari-hari. itu aja masih sabar. jadi kesimpulan saya, orang indonesia tidak memerlukan seorang superhero yang memiliki kekuatan berupa kecepatan. kecepatan tidak ada artinya buat bangsa yang alon-alon asal kelakon
  • SUPERMAN (Clark Kent ) – Saya takut disangkutkan dengan tuntutan melakukan aksi pornografi/pornoaks i karena celana dalam saya di depan
  • AQUAMAN – Llautnya udah tercemar LUMPUR LAPINDO
  • WONDER WOMAN – Kalo saya mati di us dalam menunaikan tugas kan masih bergengsi, dibunuh monster / villain. di indonesia bisa-biasa saya mati digrebek FPI gara-gara kostum saya yang super seksi ini
  • CAT WOMAN – Menolak setelah ketakutan mendengar lagu KUCING GARONG
  • HULK (Bruce Banner) – Jalan-jalan di indonesia terlalu sempit untuk ukuran tubuhnya. belum lagi kalo ngejar villain sampai ke gang-gang perumahan, ntar kena portal, belum lagi dimintai duit cepe-an. mau ambil dari mana???? gw kan ga pake baju. belum lagi kalo nyebrang jalan, disorakin disangka si komo

2 thoughts on “Superhero menolak Indonesia

    alunxp said:
    September 13, 2010 at 3:26 pm

    Hwakaakakaaakaka…. Bagus ni…

    weight said:
    September 19, 2010 at 6:41 pm

    hi again

    Sky

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s